Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 мин.
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Potée de légumes
1ч. 30 мин.
Fèves fraîches à la catalane
3ч.
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 мин.
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1ч. 30 мин.