Appareils et accessoires
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
75 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
200 g de vin blanc
-
1300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
1200 g de palourdes fraîches dessablées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1315 kJ /
311 kcal
Lipides
8 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Aïoli traditionnel
10min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Poulpe mariné
7h 5min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min