Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 melon bien mûr, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 80 g de poivron rouge, épépiné et taillé en lanières
- 5 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 450 kJ / 109 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Gaspacho de betterave
10 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2hod.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min