Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 concombres, lavés, épépinés et coupés en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 1 yaourt à la grecque
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 120 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de melon
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de betterave
10 min