Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de graines de cumin
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de courgettes, coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.6 kJ / 80.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho
12h
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Velouté de chou-fleur au curry
35min