Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de graines de cumin
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de courgettes, coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.6 kJ / 80.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho
12sa
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min