![Cake aux chèvre, raisins et noisettes Cake aux chèvre, raisins et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AADF88F1-F82E-492F-9AC1-397FE909913D/Derivates/D924369A-6561-4E7E-A466-A06037A9AEAE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de farine de blé semi-complet
ou 150 g de farine de blé bise (T 80) - 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 130 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de noisettes
- 200 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en tranches
- 50 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1530 kJ / 368 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 2 g
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