Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
-
80
g de pecorino
ou 80 g de fromage de brebis, type tomme - 450 g de carottes, pelées et coupées en dés
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière
- 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
Le jour même
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 337 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de patate douce aux épices
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans de potiron et magret fumé
1u. 15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5hod.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.