Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 1000 g d'eau
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Flan d'aubergine
1 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min