Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Salade de raie
1h 45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Raie aux câpres
45min
Moules au curry
40min