Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 727 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 2.8 g
Recettes alternatives
Flan de patate douce aux épices
55 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Compote pommes-châtaignes
20 min
Flan de patate douce
40 min
Flan d'aubergine
1h
Tarte sucrée au potiron
1h
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Milla de potiron
1h 10 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min