![Cervelle de canuts Cervelle de canuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E31564BF-8EB3-4898-9420-C25D79E8B61D/Derivates/2FF68459-D03E-408B-824E-2C30405B43AC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 270 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10min
Anchoïade
15min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Sauce gribiche
15min
Tarte à la praline
3h 20min
Gratinée aux oignons
50 мин.
Gaspacho
12h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min