Appareils et accessoires
Velouté de châtaigne en cappuccino
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lardon fumés (allumettes)
-
350 g de châtaignes cuites et pelées
-
650 g de lait demi-écrémé
-
12 gouttes d'huile de piment
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
852 kJ /
204 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Sorbet tomate-basilic
12h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Velouté de châtaigne
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Crème de butternut au chorizo
30min