Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Soufflé au fromage express
50 dk
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 dk
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 dk
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h