Appareils et accessoires
Soufflé au chèvre et au thym
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
2 branches de thym frais
-
40 g de farine de blé
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.2 g
Calories
1325.2 kJ /
318.2 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Flan express au roquefort
30min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min