Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
600 g de tomates cerise
-
180 g de fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
-
3 œufs
-
5 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le plat
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plat
-
380 g de lait
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1282 kJ /
307 kcal
Lipides
17 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min