Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 859 kJ / 205 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Choucroute
1 Std. 25 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Œufs au lait au caramel
55min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Céleri rémoulade
10 Min
Paupiette de chou farci
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.