Appareils et accessoires
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
-
400 g de carottes (4 carottes), en cubes
-
150 g de panais (1 panais), en cubes
-
100 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
571 kJ /
136 kcal
Lipides
1 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de patate douce au coing
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de lentilles corail
40min
Crème de lentilles corail
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min