Appareils et accessoires
Jardinière de légumes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de pousses d'épinards frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de petits pois frais écossés
-
250 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
-
200 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
725 kJ /
173 kcal
Lipides
7 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits pois à la française
30 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Macédoine de légumes nouveaux
40 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Macédoine du jardin
30 Min
Petits pois à la française
45 Min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 Min
Salade de lentilles vertes
45 Min