Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 530 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Minisoufflé au camembert
35 Min
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Tartare de bœuf
10 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Aligot
40 Min