Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 530 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Sauce au roquefort
20min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Aligot et poulet à la sauge
50 Min
Cervelle de canuts
12 godz.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Croziflette
1 Std. 25 Min
Aligot
40min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Fondue savoyarde
15min