Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3106 kJ / 741 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Flammekueche
1h 25 min
Hot dogs
3h 45min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Flammekueche alsacienne
30 min
Ficelles picardes
2 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Pâté lorrain
15h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min