Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Merlu à la galicienne
45 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Mouclade
1 Std.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Moules au roquefort
40 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min