Appareils et accessoires
Moules marinières
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.5 g
Calories
1073.2 kJ /
256 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules marinées à l'espagnole
45 min.
Moules marinières au gingembre
25 min.
Moules farcies au beurre d'ail
35 min.
Moules à la crème et au gingembre
35 min.
Bulots au court-bouillon
2h
Chaudrée de moules
35 min.
Moules au naturel
20 min.
Calamars vapeur à la catalane
35 min.
Moules au curry
40 min.
Lapin à la moutarde
1h
Moules au roquefort
40 min.
Moules à la crème et au vin blanc
45 min.