Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge
- 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de crème, env. 18% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3120.6 kJ / 745.9 kcal
- Protides
- 76.3 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1855.6 mg
Recettes alternatives
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Moules au naturel
20 min
Palourdes et amandes farcies
40min
Chaudrée de moules
35min
Moules à la sauce chorizo
1h
Mouclade
1h
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules marinières
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min
Œufs de caille en meurette
55min