Appareils et accessoires
Moules à la crème et au vin blanc
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 - 15 brins de persil frais équeutés
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de crème, env. 18% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1855.6 mg
Protides
76.3 g
Calories
3120.6 kJ /
745.9 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Moules à la provençale
35min
Mouclade
1h
Moules sauce Alfredo
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Bulots au court-bouillon
2h
Chaudrée de moules
35min
Moules au naturel
20min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules au citron
40min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min
Moules au roquefort
40min