Appareils et accessoires
Tarte au thon et à la tomate
Prép. 10min
Total 30min
6 parts
Ingrédients
-
15 - 20 g de parmesan coupé en morceaux
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
40 g d'eau
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
350 g de tomates
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
280 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
150 g de fromage à tartiner nature
-
1 c. à café de feuilles de thym frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17.5 g
Calories
1495 kJ /
357.2 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min