Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 600 g de petits pois, écossés, frais ou surgelés
- 4 filets de saumon frais (env. 120 g chacun)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2j
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2j
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min