Appareils et accessoires
Saumon vapeur et purée de petits pois
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g d'eau
-
600 g de petits pois surgelés, écossés600 g de petits pois frais écossés
-
4 filets de saumon frais (env. 120 g chacun)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de moutarde forte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
37 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
12.5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min