Appareils et accessoires
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
-
4 œufs à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
-
4 c. à soupe de crème liquide légère
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1159 kJ /
278 kcal
Lipides
16 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée de carottes
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce au gingembre
30min