Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de potimarron, coupé en dés
- 900 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 90 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 24 g
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