Appareils et accessoires
Risotto au potimarron
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
400 g de potimarron coupé en dés
-
900 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
150 g de vin blanc
-
50 g de beurre coupé en dés
-
90 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2342 kJ /
560 kcal
Lipides
24 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min