Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de potimarron, coupé en dés
- 900 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 90 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto à la betterave
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Risotto au potiron
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min