Versions compatibles
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe de curry en poudre
-
10
g de curcuma frais
ou 1 c. à soupe de curcuma en poudre - 15 g d'huile d'olive
- 200 g de crème de coco
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 10 g de sauce de soja
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (700 g non décortiquées env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290.2 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cocotte thaïe
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Crumble de poisson
1u.
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Curry de poisson
45min
Crevettes au curry et coco
35 min
Curry de potiron aux crevettes
55 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Curry de crevettes et courgettes
45min