Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère, râpé
- 8 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Quiche au poireau
55 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min