Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère, râpé
- 8 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25 min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Quiche au poireau
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h