Appareils et accessoires
Risotto au poireau et au gorgonzola
Prép. 15min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poulet
-
150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
-
200 g de riz spécial risotto
-
500 g d'eau
-
60 g de gorgonzola au mascarpone
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
378.4 mg
Protides
14.3 g
Calories
2518.2 kJ /
601.9 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
90.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potiron
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au potimarron
1h