Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'échalote, coupée en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 2 c. à café rases de curcuma en poudre
- 1 pincée de feuilles de thym frais ou déshydraté
- 1 feuille de laurier frais ou déshydratée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 700 g d'aubergine, détaillée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Compotée de poivrons
35 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1hod. 30min
Flan d'aubergine
1hod.
Courgettes à la menthe
30 min
Parmigiana d'aubergine
1hod. 30min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Carottes au cumin
35 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min