Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g d'eau
- 200 g de lentilles corail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en six ou huit
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 264 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Ratatouille aux lentilles
50 menit
Curry de légumes
25 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Pâté provençal vegan
13 godz.
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Gratin de lentilles corail
1j 20 menit
Dahl indien et curry de légumes
1j 25 menit
Quinoasotto
35 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min