Versions compatibles
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 8 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min