Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de riz spécial risotto
- 100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1218 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1hod.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min