Versions compatibles
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poireaux, en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min