Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1848.2 kJ / 440.5 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.