![Carottes râpées à la marocaine Carottes râpées à la marocaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b137a3cf-6354-4d3f-8085-d7254fa63e9d/Derivates/acdcba30-11c0-42a3-a9d9-c290a31931e0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 orange
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 500 g de carottes, en morceaux
- 4 oignons verts, en tronçons
- 1 pincée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 432 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Salade carottes râpées
10 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Chou vapeur (300 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Carottes râpées à ma façon
20min