Appareils et accessoires
Soupe de champignons marrons-bacon
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits (en bocal ou sous vide),
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
8 tranches de bacon coupées en lamelles
-
4 c. à café de crème fraîche épaisse
-
2 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
15 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min