Versions compatibles
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, en morceaux
- 20 g de beurre
- 450 g de petits pois surgelés
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais, et 1 c. à soupe pour le velouté
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Crème de petits pois
40 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min