![Velouté de petits pois et feta Velouté de petits pois et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9d310e97f4286b4fae6cd597d901f2f/Derivates/35719a6f12ffabaac79eff05c220a565deecafdd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 14 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de feta, dont 20 g émiettée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 377 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min