Versions compatibles
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 369.2 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Houmous feta et roquette
10 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min