Versions compatibles
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 369.2 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de petits pois et feta
35min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gin au basilic
10min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho
12 godz.
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.