Versions compatibles
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 369.2 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Granité basilic
Pas d’évaluation
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Risotto aux cèpes
35 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Gaspacho
12h
Houmous aux tomates séchées
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Pesto
5 Min
Gaspacho concombre-feta
10min