Appareils et accessoires
Velouté d'aubergine
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes
-
500 g d'aubergines en cubes
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
800 g d'eau
-
80 g de millet en grains
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 g jus de citron vert, fraîchement pressé et un peu pour la finition
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour la finition
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
251.4 mg
Protides
5 g
Calories
1687 kJ /
403.2 kcal
Lipides
32 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Potage de pois cassés
50 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de potimarron
35 min