Versions compatibles
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min