Versions compatibles
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins de persil frais
- 60 g de pain rassis
- 6 filets d'anchois en saumure
- 3 gousses d'ail
- 700 g de chou-fleur, en bouquet
- 100 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598.2 kJ / 143 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 482.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min