Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
TM6 TM5 TM31

Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

4.5 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de carottes, en rondelles
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 500 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 crevettes cuites, décortiquées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron vert

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1725 kJ / 416 kcal
Protides
14 g
Glucides
21 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives