Versions compatibles
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 416 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Shot détox pomme et épinards
5 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Houmous aux restes de légumes
10 Min