Versions compatibles
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 416 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Granité basilic
Pas d’évaluation
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1óra
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 godz. 50 min