![Gaspacho tomate-fraise-basilic Gaspacho tomate-fraise-basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21f6df8fc12f3feddbe32787d0cfd798/Derivates/96f0412814f9cf86d7731e47dd55ab75adb059ef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Gaspacho
2h 25 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gaspacho concombre-feta
10 min