Versions compatibles
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté de carottes
30 min