Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 20min
Total 1h 20min
1500 g
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0 g
Calories
23 kJ /
5 kcal
Lipides
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granité de melon
4h
Chapelure
10min
Bouillon de restes de légumes
55min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Velouté d'aubergine
45min
Linguine alle vongole
45min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min