Appareils et accessoires
Soupe aux asperges, carottes et amandes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
477 mg
Protides
5 g
Calories
778 kJ /
186 kcal
Lipides
14 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min