Versions compatibles
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min