Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de chou-fleur en fleurettes
-
½ bouquet de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
10 cm de concombre en petits dés
-
1 grenade égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
710 kJ /
171 kcal
Lipides
11 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Houmous léger au curcuma et grenade
10 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min
Carottes râpées à la marocaine
10 min