Appareils et accessoires
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
125 g de roquette
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
½ botte de persil frais ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
842 kJ /
201 kcal
Lipides
8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de carottes
30min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min